Skip to main content

Nach Rezept

All Blue-Küchenchef Dinh Tuan Do aus Baden-Baden verrät sein Rezept für ein gesundes Mittagsgericht

Leckerer Salat aus Wildkräutern, lauwarmes Gemüse und mit Sesam ummantelter Lachs - das sind die drei Komponenten für dieses ideale Mittagsgericht aus dem Baden-Badener Restaurant All Blue

Dinh Tuan Do an einem Tisch im Restaurant All Blue in Baden-Baden
Viele Kräuter, gebratenes Gemüse und eine gesunde Proteinbeilage sind die Zutaten für den Frühlingssalat von Dinh Tuan Do, dem Chef des Restaurants All Blue in Baden-Baden.F Foto: Marcel Oertel

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang